湖南 胸模大賽
標籤:湖南 胸模大賽,湖南胸模大賽,湖南,胸模大賽,湖南胸模,胸模
湖南胸模大賽1

由《晨報周刊》主辦,歷時近兩個月的湖南首屆胸模大賽,四日晚在長沙舉行總決賽。

按照活動組委會的設計,決賽場地選擇的是某樓盤的露天水景舞臺,但突如其來的滂沱大雨,讓參選胸模迷了眼睛,甚至在舞臺上滑倒,但這絲毫沒有影響星城市民的觀賽熱情,不少人撐著傘在雨中站立一個多小時,只為一睹胸模風采。

事實上,這一打出“讚賞女性身材與自信”口號的選秀,不收取任何報名費用,還以十萬元大獎和上雜志的機會為誘惑,但在整整一個月時間內,只有八十四人前來報名。

主辦方稱,受到中國人傳統觀念的影響,胸部選美還是一個讓多數人臉紅的話題,胸模本身也還是比較敏感的職業,正是考慮到這一點,活動一直低調進行,盡可能為選手營造健康的比賽氛圍。

此次總決賽的評委陣容,包括二零零七年中國職業模特大賽男模冠軍賀靚,世界超模大賽中國區亞軍周星伶、愛思特美容整形外科主任劉凱,還請來知名媒體人、作家劉原助陣。

而經過初賽投票和復選賽等環節,報名參賽的女性從一開始的羞羞答答,變成了現在的落落大方。

今晚的總決賽現場,十強選手身纏粉紅絲帶齊齊亮相,面對星城市民,她們自信甩掉襯衫,在大雨中盡情展現傲人身材和曼妙舞姿。最終三號選手馬媛捧得冠軍獎杯,並獲得最終人氣獎,六號小媛媛和五號Viya分別獲得亞軍和季軍。(記者 謝倫丁)

湖南胸模大賽2

引用網址

butygrial 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()