大陸一名90後的美女「王嘉韻」,成了南韓各大入口網站關鍵字排名的前幾名,原因是這名美女高中生PO在微博上的美照,被形容成像極了「充氣娃娃」。

王嘉韻的資料顯示,她的身高164公分,體重42公斤,《國際線上》報導,截至17日下午,她的微博造訪人次已經超過350萬,光是17日一天,造訪人次就超過118萬。

王嘉韻介紹說,自己出生在香港特別行政區九龍區,現居住在中國廣東省深圳市,王嘉韻的ID叫「冰山」,稱自己喜歡白色,網友留言讚美她是「身材終結者」、「希望看到更多的照片」。

從王嘉韻上傳的照片,實在美得過火,眼睛超大、瓜子臉下巴尖,身材更是惹火;不管這些照片是否PS過,粉絲並不太在乎,南韓網友更留言,「我是韓國人,對妳的印象很好,希望成為朋友」、「姐姐已在韓國成為明星了。我是姐姐的粉絲」、「聽說妳的大名了,特地前來問候」等。



原文網址: 陸90後美女王嘉韻 激似充氣娃娃! | 新奇新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/02/19/11622-2690285.htm#ixzz1EYJVhldC





































標籤:真人版充氣娃娃,充氣娃娃,王嘉韻

butygrial 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()