「軍藝校花」艷照瘋傳 傳大陸軍方火大

軍藝校花徐冬冬01.jpg

最近中國大陸網路瘋傳一位「軍藝校花」徐冬冬的火辣清涼照,並引來近1千5百萬封網路留言的熱烈討論;對此,中國軍方表示,徐冬冬只是「解放軍藝術學院」曾經代為培訓的學員而已,並沒有軍人身分,「軍隊形象不容玷污」。

根據中共中央軍委機關報「解放軍報」所主辦的軍網指出,大陸網站在轉載這些火辣「軍裝」照片時,大都以「香艷搶鏡」、「噴血性感」、「中國第一美胸」等鹹濕話語做標題。

不過,中國軍方卻嚴正表示,所謂的「軍藝」指的是中國「解放軍藝術學院」的簡稱,但「軍藝」並不是軍人;「軍藝校花」只是一種個人的包裝、炒作,應該立即停止,「消除影響,以正視聽」。

而中國「解放軍藝術學院」的訓練部部長張婷婷也指出,網路上瘋傳的「軍藝校花」徐冬東,只是「軍藝」曾經代為培訓的學生,並不具有軍人身分。

張婷婷還特別強調,「軍藝」方面從來沒有進行過任何所謂「軍藝校花」的相關活動。


如果有這麼美艷火辣的女兵,相信應該很多人都會搶著從軍。 〔圖/翻攝自網路〕


原文網址: 「軍藝校花」艷照瘋傳 傳大陸軍方火大

軍藝校花徐冬冬02.jpg  

butygrial 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()