有「港版林志玲」之稱的香港小姐林莉,曾一度轉行擔任廣告製作助理,生活轉趨平淡,不過,她在去年忽然復出,以model身份再戰娛樂圈,近來更是尺度開放的大展胸部風情,她說,她都是靠喝牛奶和按摩養「奶」。

30歲的林莉在20005年獲得香港小姐季軍之後,曾拍過劇集及在旅遊節目擔任助理,但2006年約滿後,她就轉行做廣告製作助理。或許是過煩了朝九晚五的生活,她在半年前加入一間由內地富豪投資的VIP經理人公司,並獲得力捧。

之後有媒體拍到她從上班族,搖身變為有名車接送,還到名店採購,又進駐比華利山豪宅;外傳她與這富商過從甚密,因為他過去一向情傾林志玲,見到同樣擁有高挑身材的林莉,就很自然地被吸引。


(港姐林莉神似台灣名模林志玲/圖/翻攝自東周刊)

但她卻對媒體說,這位富豪是她的經理人,她只見過他幾次,但他是個好好先生,既借她車,也借屋子讓她擺東西。不過,巧的是她在復出後接受媒體的專訪中,卻直言她的人生目標,是要「嫁給有錢人,結婚生子!」

今年2月7日,她與林志玲出席國際著名瑞士腕表品牌舉行的《一千零一夜派 對》,外界視為是和林志玲正面交鋒,當時林志玲卻說,做別人的影子很可惜,要獨當一面,才會被人記起。


(林莉和林志玲站在一起走秀,還真有些像雙胞胎/圖/翻攝自香港太陽報)

或許是受到了刺激,趁著天氣漸漸轉熱,日前她與眾多美女搶做首波夏日女神,不但到泳裝專門店狂掃新款泳衣,還大秀雙峰和長腿。她還在於蘭桂坊舉辦的「法式享樂主義」藝術展中,着Bra上陣,擔任人體彩繪模特兒。

(林莉展現好身材/圖/翻攝自太陽報)

這是她首度擔任人體彩繪示範 ,雖然沒有「上空」現身,但仍引起注目,她說,自己曾提議「真空」上陣,但經理人堅持要保護她,要她一定要打底。不過,她先前曾對媒體記者說,她現在的性格、眼光都比以前「open」多了!香港網友也認為,她現在舉手投足均展現自信,相信在演藝界可有一番作為。


(圖/翻攝自香港網站)


而對於外界認為,她的罩杯似乎比剛出道時「升級」,她說,她都是喝牛奶,還有做牛奶浴,讓皮膚保持最佳狀態,再加上常做運動,以及按朋友傳授的方式來按摩胸部。


(林莉的胸部似乎比剛出道時「升級」/圖/翻攝自香港網站)

butygrial 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()