黃鈺文(1987年1月26日-),藝名米奇,台北市私立華興中學畢業,畢業於世新大學新聞系。為洪詩幫的成員之一,與洪詩和玉兔合稱「洪玉米」。雖非黑澀會美眉出道成員之一,但憑著漂亮可人的外型,活潑的個性及純真的特質,在節目中扮演娛樂觀眾的角色,無論RAP或帶動現場氣氛,都有不錯的表現。另外,她口才犀利,有當主持人或記者之潛力;亦懂國際標準舞,有於公開場合表演的經驗,因而擁有居高不下的人氣,時有廣告、活動等代言工作。夢想是成為新聞主播。

自從2008年10月《我愛黑澀會》發生重大人事變動後,她已暫停《我愛黑澀會》的錄影。曾於《台灣醒報》擔任記者撰寫新聞[1][2][3][4]。現則作為節目主持,主持網路電視威達超舜生活台節目《輕鬆趴趴走》。

米奇
女藝人
原名 黃鈺文
英文名 Rebecca / Mickey
暱稱 米奇
國籍  中華民國
 
出生 1987年1月26日 (1987-01-26) (23歲)
 台灣
職業 主持、藝人、記者
語言 國語
出道日期 2006年
活躍年代 2006年至今

以上資料來自維基百科 

米奇無名部落格

44500023.jpg

4450003.jpg  

40p打包下載

 Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

 

40p打包下載

 

butygrial 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()