蔡黃汝(1987年11月15日-),藝名豆花妹,暱名小汝,台灣台北縣出生,血型O型,天蠍座,2008年進入演藝圈,2009年6月與經紀人強納森(小強)簽約,目前就讀於醒吾技術學院四技日間部行銷與流通管理學系,2010年畢業,被稱為新一代的「宅男女神」,於2010年1月加盟滾石移動,預計六月份發行首張個人音樂作品。

豆花妹生性膽小,由於身體屬於敏感體質,經常容易碰到靈異事件,即使在外租房子也需要姐姐陪住,睡覺也與姐姐陪睡甚至需要開燈才睡的著,私底下個性卻很陽剛。

豆花妹(小汝)
女藝人
原名 蔡黃汝
暱稱 豆花妹、小汝、蛋塔
國籍  中華民國
 
出生 1987年11月15日 (1987-11-15) (22歲)
台北
職業 模特兒、學生、藝人
三圍 32C.24.34
教育程度 醒吾技術學院
四技日間部行銷與流通管理學系
出道日期 2009年
活躍年代 2008年─至今
唱片公司 滾石移動
經紀公司 育騰娛樂

簡歷
2008年7月間,蔡黃汝至台灣故事館打工,銷售豆花。不久後,因有PTT網友去台灣故事館,對蔡黃汝印象深刻,於是在 PTT 表特板發文,受到熱烈迴響,引起一陣轟動,造成網友們紛紛爭相至台灣故事館一探究竟。並將蔡黃汝戲稱為豆花妹,在網友間口耳相傳。同年9月間,更有部落客 c jay、神龍 Z9 和網友小寶,看到 PTT 表特板的豆花妹後,特地去探訪,更介紹豆花妹上中天綜合台參加《大學生了沒》當特別來賓。以賣豆花而聲名大噪的豆花妹,12月間又受邀參加中國電視公司《我猜我猜我猜猜猜》單元:「吸金系!超人氣店花」,獲得第一名。

隔年,2009年7月間,DELL電腦三番兩次標錯價事件,使其商譽大為受損。7月底的台北電腦應用展前夕,DELL遭網友嗆說要在電腦展期間快閃抗議,於是DELL不惜耗資百萬,為挽救商譽。當時DELL電腦標錯價烏龍事件餘波盪漾,在幾乎無人敢為DELL站台情況下,豆花妹為其跨刀表演。電腦應用展期間,由於豆花妹的表現稱職,廣受觀展者多數好評,替DELL挽回一厥不振低迷的商譽。因而受到媒體的高度關注,包括TVBS及非凡新聞都相繼爭相報導。

2010年代言線上遊戲魔卡英雄,穿著阿罵大內褲充滿土味的打扮也令宅男們印象深刻,不少宅男表示這齣廣告破壞了豆花妹在他們心中的清純地位。

以上資料來自維基百科

1588108813.jpg7i_kFSFDcR7ZVNqN8XX8Q5Xwh0P.xLHg5R8cY8xver5OhsuQMAJU3BB1k3_L4JI-.jpg

190p打包下載

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

190p打包下載

butygrial 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()